구해주세요

본문 바로가기
쇼핑몰 전체검색

오늘 본 상품 0

없음

실시간 상담

통관번호만들기

배송조회

등급혜택

배송정책

상단으로

070-8672-6123

• 평일 : 09:30 ~ 17:30
  • 점심시간 : 13:00 ~ 14:00
  • 휴무 : 토 / 일 / 공휴일은 휴무
  • 이메일 : help@osakaman.com
구해주세요

안녕하세요? 단추좀 구하려구요

페이지 정보

작성자 blackjjo 작성일 21-10-15 12:04

본문

안녕하세요? 구해주신다는 게시판이 있길래 가입하고 요청글 남깁니다.

티단추 혹은 스냅단추 라고 부르는 제품인데요, 똑딱이 단추 구성품입니다.

첨부 사진은 봉투에 담긴 패키징된 모습인데, 한봉투당 1000개씩 저렇게 담겨져 있을거예요.

국내에서 살려면 좀 비싸서 혹시 직구를 하면 저렴하게 구입가능한지 좀 알아보고 싶어서요.

수량별로 단가가 달라질 가능성이 있을텐데, 몇개부터 얼마에 살수있다. 이런거좀 알려주실수 있으실까요? 

예를 들어 1만개면 30원. 10만개면 25원.. 뭐 이런식으로..

잘 부탁드리겠습니다!

일본직구 오사카맨

회사명 : TPF 주소 : 東京都八王子市別所二丁目56番地
사업자 등록번호 : 0106-01-040612 대표 : バクギョンギュ 전화 : 070-8672-6123 개인정보 보호책임자 : バクギョンギュ