공지사항

본문 바로가기
쇼핑몰 전체검색

오늘 본 상품 0

없음

실시간 상담

통관번호만들기

배송조회

등급혜택

배송정책

상단으로

070-8672-6123

• 평일 : 09:30 ~ 17:30
  • 점심시간 : 13:00 ~ 14:00
  • 휴무 : 토 / 일 / 공휴일은 휴무
  • 이메일 : help@osakaman.com
공지사항

주문시에 개인통관고유부호를 꼭 기입해주세요. (개인통관고유부호 발급 방법)

페이지 정보

작성자 오사카맨 작성일 18-07-04 16:31

본문

주문시 개인통관고유부호를 꼭 기입해 주셔야 합니다.

개인통관고유부호가 없으면 한국세관에 도착한 후 통관이 안 되어 배송받을 수 없습니다.

개인통관고유부호는 한번 발급받으면 평생사용이 가능합니다.

관세청 홈페이지에서 3분만에 간단히 발급 받을 수 있습니다.

▼▼ 관세청 홈페이지 주소 ▼▼

https://unipass.customs.go.kr/csp/persIndex.do

문제가 있으신 분들은 고객센터로 연락 부탁드립니다.

[개인통관고유부호 발급 준비물]

개인통관고유부호를 발급 받으시기 전에 현재 이용중인 휴대폰 통신사가 무엇인지 아셔야합니다!

(SK telecom(에스케이텔레콤), KT(케이티), LGU+(엘지유플러스), 알뜰폰 중 하나)

1. 검색창에 "개인통관고유번호"를 검색합니다

2. 관세청 개인통관고유부호 "사이트"에 들어갑니다

3. 사이트에서 성명, 주민번호를 작성해주세요 

4. 사이트에서 전화번호를 적고 "전송"버튼을 눌러주세요

5. 전화번호 작성 후 본인 휴대폰 통신사 선택해주세요

6. 전체동의를 누르고 "시작"버튼을 눌러주세요

7. 이름, 생년월일, 이름을 작성하고 국적, 성별을 선택해주세요

8. 모든 네모칸을 눌러 동의 체크를 해주세요

9. 입력정보 확인 후 "확인"버튼을 눌러주세요 

10. 이름, 생년월일, 이름을 작성하고 국적, 성별을 선택해주세요

11. "동의"를 체크한 후 "확인"버튼을 눌러주세요  

12. 인증번호(문자로 옵니다)를 적고, "확인"버튼 눌러주세요

13."확인"버튼을 눌러주세요

14. 성명, 주민번호를 작성하고 "조회"버튼을 눌러주세요

15. 주소, 전화번호, 휴대전화번호를 작성하고

빈칸(동의체크)을 누르고, "등록"버튼을 눌러주세요

16. 개인통관고유부호가 발급되었습니다!

일본직구 오사카맨

회사명 : TPF 주소 : 東京都八王子市別所二丁目56番地
사업자 등록번호 : 0106-01-040612 대표 : バクギョンギュ 전화 : 070-8672-6123 개인정보 보호책임자 : バクギョンギュ