공지사항

본문 바로가기
쇼핑몰 전체검색

오늘 본 상품 0

없음

실시간 상담

통관번호만들기

배송조회

등급혜택

배송정책

상단으로

070-8672-6123

• 평일 : 09:30 ~ 17:30
  • 점심시간 : 13:00 ~ 14:00
  • 휴무 : 토 / 일 / 공휴일은 휴무
  • 이메일 : help@osakaman.com
공지사항

[할로윈 이벤트] Trick or Treat!

페이지 정보

작성자 오사카맨 작성일 21-10-26 17:03

본문

안녕하세요, 오사카맨입니다!

오랜만에 이벤트로 소식으로 인사 드립니다.

이번 할로윈데이도 사회적 거리두기로 인해

화려하고 개성 넘치는 할로윈 파티들을 구경하기는

힘들 것 같은데요ㅠㅠ

이런 아쉬운 마음을 달래줄 

오사카맨 이벤트를 준비해 보았습니다!

바로바로~~~

Happy Holloween Week Event

10월 27일부터 10월 31일까지

오사카맨 전 고객님들께 4000원 할인쿠폰

자동 지급해드릴 예정입니다!

(자세한 사항은 아래 이벤트 내용 참고해주세요)

Trick or Treat~

오사카맨과 함께 해피 할로윈 보내보세요!

★ 해피 할로윈 위크 이벤트 

★ 이벤트 기간 

2021. 10. 27 - 2021. 10. 31

★ 이벤트 내용 

오사카맨 전 회원 4000원 할인쿠폰 자동발급

★ 주의사항 

- ID당 쿠폰 1개가 자동발급 됩니다.

- 구매금액 15만원 이상시 이용이 가능합니다.

- 회원만 사용이 가능합니다.(비회원 X)

- 적립금과 중복이용이 가능합니다.

- 타쿠폰과 중복이용이 불가합니다.

일본직구 오사카맨

회사명 : TPF 주소 : 東京都八王子市別所二丁目56番地
사업자 등록번호 : 0106-01-040612 대표 : バクギョンギュ 전화 : 070-8672-6123 개인정보 보호책임자 : バクギョンギュ